Logo
Независимая экспертиза
и оценка имущества
Заказать оценку

Независимая оценка автотранспорта после ДТП

Когда ДТП уже позади, и Вы облегченно переводите дух, на самом деле все страшное для Вас и Вашего автомобиля только начинается. Поскольку выжить даже в самой ужасной аварии у Вас шансов было больше, нежели сейчас получить реальную оценку нанесенного ущерба и получить выплату от страховой компании на восстановление автомобиля.

Ну а если серьезно, то согласно заключениям аналитиков, любая страховая компания умышленно занижает стоимость ущерба причинного автомобилю на 30 – 50%. Лично для Вас это означает одно – за те деньги, которые Вы получите в качестве возмещения убытка, Вы сможете, разве что, купить хороший фирменный велосипед, но никак не восстановить свое авто.

Вывод напрашивается сам собой – свои права и имущество нужно отстаивать, добиваясь справедливой оценки причиненного ущерба и как следствие выплаты полной суммы, которая действительно соответствует реальным убыткам. Тем более что сделать это несложно. Нужно просто обратиться к специалистам компании «Эксперт Оценка» которые работают в г. Москве и по Московской области, для проведения независимой оценки ущерба автомобиля после ДТП.

Независимая оценка ущерба после ДТП: что это и для чего она нужна?

Под независимой оценкой причиненного ущерба автотранспортному средству в результате ДТП понимают проведение автоэкспертизы, в результате которой удается установить следующее:

  • остаточную рыночную стоимость уже поврежденного авто;
  • полную стоимость предстоящего ремонта;
  • сумму возмещения, эквивалентную утрате товарной стоимости транспортного средства.

Только на основании этого можно судить о том, насколько серьезно был поврежден Ваш автомобиль, во сколько действительно обойдется будущий ремонт, а самое главное – какую сумму Вам обязана выплатить страховая компания. Платная и бесплатная оценка ущерба: в чем разница?

Мы не скрываем того, что за проведение автоэкспертизы в нашей компании «Эксперт Оценка» Вам придется заплатить определенную сумму денег согласно действующему тарифу. В то время как страховая компания Вам предложит своего специалиста для проведения абсолютно бесплатной автоэкспертизы. При этом вы должны четко понимать, что «бесплатным сыр бывает только в мышеловке» и прибывший для осмотра Вашего авто специалист — это прежде всего представитель страховой компании, который умышленно будет занижать конечную стоимость причиненного ущерба, а скрытые повреждения Вашего авто и вовсе не зафиксирует.

В отличие от подобного «отлаженного механизма» мы предлагаем Вам следующее:

  • Определение реальной стоимости предстоящего ремонта, исходя из цен на предоставляемые услуги автосервисами по г. Москве и Московской области. Это позволит Вам произвести восстановление своего автомобиля в любом автосервисе региона, а не в том, с которым у страховой компании заключен договор, а качество предоставляемых услуг может быть сомнительно;
  • Мы проводим действительно независимую автоэкспертизу, так как не заинтересованы в ее результате. Мы просто делаем свою работу и выдаем Вам на руки официальное заключение. В отличие же от такого подхода, страховая компания всегда заинтересована в конечной сумме причиненного ущерба (см. бесплатная оценка ущерба), а сам документ Вы можете и вовсе не получить на руки;
  • Вы получаете на руки официальный документ, дающий объективное заключение, согласно которому определяется размер выплат по Вашему страховому случаю. В случае же отказа в возмещении убытков, Вы всегда можете обратиться в суд, который доверяя авторитету нашей фирмы «Эксперт Оценка» будет на Вашей стороне.

Да, и не забывайте о том, что согласно действующему законодательству РФ, на основании этого документа страховая компания будет обязана возместить все Ваши затраты на проведение независимой оценки ущерба в нашей компании. И главное – получить все или довольствоваться малым – этот выбор всегда остается только за Вами. Сделайте его правильно!

X
X